工商管理学院海外华商管理研究团队党支部开展“习近平来闽考察重要讲话精神”专题学习

发布日期:2021-04-12    点击:[]

48日上午,工商管理学院海外华商管理研究团队党支部在经管楼609会议室,召开“习近平来闽考察重要讲话精神”专题学习会议,会议由支部书记衣长军主持。

会上,与会人员就习近平总书记来闽考察重要讲话精神及支部编辑的专题学习材料进行集中学习交流。衣长军指出,领会习近平总书记来闽考察重要讲话精神具有重大意义,要准确把握习近平总书记系列讲话的深刻内涵,切实把总书记的的讲话精神贯穿到教育事业的各个方面,落实立德树人作为根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议强调,要紧密结合习近平总书记来闽考察重要讲话精神实质,开展华商研究课题,加大智库建设,积极落实我校“侨校+名校”发展战略;依托学院资源,积极推进学术交流与普及,培养海外华商实践人才,进一步增强立德树人的紧迫感、责任感和使命感,进一步深刻领会、准确把握习近平总书记来闽考察重要讲话精神实质、目标任务及实践要求。

据悉,为进一步加强党支部建在团队上,强化党建对科研工作的引领与融合,结合工商学科专业特点,今年初,学院组建“海外华商管理研究团队党支部”。

图文:党团建设与发展中心