欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院党委理论学习中心组召开抗击新冠肺炎疫情专题理论学习研讨会

发布日期:2020-05-20    点击:[]

518日上午,工商管理学院党委在经管大楼6层会议室召开集中学习研讨会,重点围绕抗击新冠肺炎疫情专题进行学习研讨。工商管理学院党委理论学习中心组参加学习研讨会。

学习会上,工商管理学院党委书记姚培生以抗击新冠肺炎疫情专题为主要内容,结合学院抗击新冠肺炎疫情工作实际情况,以《关于抗击“新冠肺炎疫情”的思考》为题作主题发言。姚培生从疫情暴露出什么、深层次原因是什么、几点收获、下步方向和重点四个方面进行讲解。

在学习研讨阶段,学院院长孙锐指出,此次新冠疫情防控工作充分显示出中国制度的巨大优势,我们党以自己的实际行动引导我们要增强“四个自信”,做到“两个维护”;副院长郑文智认为,作为教育工作者要将我国在抗击新冠肺炎疫情工作中展现出来的先进事迹传导到学生中,引导大学生增强道路自信。

会议最后,姚培生指出学院抗击新冠肺炎疫情工作任重道远,特别是在6月份将迎来毕业生返校潮,这对学院而言是一场大考,全力以赴做好新冠肺炎疫情防控工作。

 

会议现场

会议现场

 

图文:工商管理学院党委