欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院党委召开线上毕业生党员大会

发布日期:2020-05-20    点击:[]

为确保毕业生党员组织关系的顺利接转并做好毕业生党员离校工作,工商管理学院党委于519日下午召开线上毕业生党员大会。会议由学院党委秘书徐文福主持,学院全体毕业生参会。

会议围绕毕业生组织关系接转的重点问题展开。徐文福首先强调,组织关系转接是一项严谨细致的工作,不容差错,希望大家认真学习、及时反馈,确保转接工作顺利展开。

徐文福从党员组织关系转移流程、党员组织关系转至何处、党员组织关系转移步骤、注意事项和其他问题说明五个方面进行讲解。为了使讲解更加生动化具体化,他详细归总了每一个步骤中易出现的问题,并结合往届毕业生在转接过程中遇到的困难和解决方式作了详细说明。

会议最后,徐文福提醒大家务必严格遵循组织关系转移流程,按期办理完成相关手续,并向各位毕业生党员表达了美好祝愿,希望他们尽快融入新的组织生活,严格遵守组织纪律,保持党员的先锋模范作用,以身为范,用青春担当书写党员风采。

 

会议截图

 

会议截图

 

图文:罗皓译