欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-13    点击:[]

1212日上午,工商管理学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在经管楼6层会议室召开。副校长王秀勇,校党委主题教育第三指导组副组长康振辉、校纪检监察办公室钟炎生到会指导。学院领导班子成员姚培生、孙锐、曾繁英、郑文智参加会议。会议由学院党委书记姚培生主持。

会上,姚培生汇报了本次学院领导班子民主生活会的准备情况和会议议程。他代表学院领导班子从存在的主要问题、原因分析、今后努力方向及改进措施等三个方面作检视剖析发言。随后,学院班子成员逐一进行个人检视剖析发言,按照要求进行对照检查,严肃开展自我批评。在每位领导发言后,其他班子成员对其提出批评意见。

康振辉副组长代表第三指导小组作点评讲话。他认为,本次专题民主生活会严肃认真、主题突出,领导班子能够结合自身实际情况开展批评和自我批评,希望学院领导班子下一步能够切实抓好整改落实,推动工作取得实效。

王秀勇在认真听取全部发言后指出,本次专题民主生活会学院党委准备充分、主题鲜明,达到了预期的效果。希望领导班子能够敢于直面问题,深刻分析原因,抓好问题整改工作。

王秀勇指出作为联系学院的校领导会尽己所能、全力以赴做好服务学院的工作。工商管理学院作为学校体量最大的学院,领导班子也要提高政治站位,以强烈的责任感和使命感大胆的开展工作,要以更高的标准要求自己,争取出高水平、高显示度的成果;要凝练管理学科特色,发挥优势,做好涉侨学科研究,进一步增强在业界的影响力,把自己打造成一张闪亮的名片;要探索新的路子、办法做好港澳台侨学生培养工作。

 

会议现场