欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院举行党员先锋岗授牌仪式

发布日期:2019-10-21    点击:[]

1017日上午9时,工商管理学院党员先锋岗授牌仪式在经管609会议室举行,党委书记姚培生,副院长郑文智,党委秘书徐文福,部分教师党员代表出席本次授牌仪式。

徐文福简单介绍活动流程后,授牌仪式正式开始。姚培生首先向郑文智授牌,随后,姚培生,郑文智分别为文竞之,贾振宇,徐文福等院优秀党员授牌。

姚培生发表讲话。他指出,作为中共党员,理应践行入党誓词,在各自岗位上做好本职工作。他将学院行政党员的本职工作总结为“管理、教育、服务”,并重点强调服务教师与学生的重要性。

最后,姚培生作《中国共产党党章详解》报告。报告从习近平新时代中国特色社会主义思想与党章概述、发展历程、总纲、条文等五方面进行解读,既有理论学习,又有时政分析,帮助在场党员代表深入全面地了解中国共产党章程,进一步提高其理论素养。

据了解,党员先锋岗授牌仪式旨在树立典型、弘扬正气,激励广大党员同志充分发挥先锋模范作用,为学院发展作出贡献。

 

姚培生讲话

 

授牌仪式

 

授牌仪式

文:陈晓芸 图:陈漫桦