欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

厦门长昕招聘信息

发布日期:2020-04-30    点击:[]

 

厦门长昕电子科技有限公司位于美丽的海岛城市厦门。

 

      2001年创建旗下品牌“福建长兴超声”,专业从事塑料焊接设备的研发、生产、销售。通过十多年的经验积累,成立了功率超声实验室,专注超声波焊接技术的研究,依托科技创新,与多家科研机构、大学院校合作,研发出新一代的全智能超声波焊接设备。

      2014年创建全新品牌“昕科技”,不断的开发设计更优秀的产品,从创新到卓越,我们永不止步。

      公司产品以其专业的超声波焊接技术、全方位的塑料焊接解决方案,赢得广大客户的青睐,被广泛应用于卫浴、电子、电器、汽车、玩具、钟表、五金等行业,满足塑料焊接客户的各种需求,“昕科技”智能超声焊接技术,真正的让塑料焊接简单。

2019年,公司产品取得ISO9001质量管理体系认证,获得欧盟产品安全CE认证。这是对公司持续稳定健康发展的重要保证。

      作为一家专业塑料焊接设备研制的高新科技企业,我们坚持“进取、创新、感恩、共赢”的价值理念,以成为中国智能超声领导者为目标,在塑料焊接领域打造客户心中最佳供应商品牌。 

 

因公司发展需要,现招聘以下英才

 

1、职位名称:网销经理

招聘人数:1-2

2、职位名称:营销业务员(懂SEO)

招聘人数:2-5人 

 

岗位要示:应届毕业生,要求计算机,电子信息相关专业毕业,熟悉计算机应用,网络基础知识,按照公司要求推广及销售产品,完成推广及销售目标,配合公司项目参与或协助项目完成,及时完成公司规定的各项报表,对销售工作有较高的热情,沟通能力强,乐观开朗,有奋斗精神,能承受工作压力,勇于挑战高薪.

 

应聘须提供的材料:个人的基本情况,学历,学位证书,身份证,其他证明个人能力的材料

 

 

 

联系人:张永彬

联系方式:13806001505

地址: 厦门市同安区工业集中区同盛路69号三楼