工商管理学院第十八次团员代表大会、学生代表大会顺利召开

发布日期:2022-05-21    点击:[]

521日下午,华侨大学工商管理学院第十八次团员代表大会、学生代表大会在经管12楼举行。华侨大学党委学生工作部副部长、学生处副处长蔡立强,华侨大学团委副书记黄炳超,工商管理学院党委书记李俊杰,党委组织员陈祥南,团委书记徐文福,学工办主任谢俊,团委副书记李淑娴,辅导员卢玉、彭波、王艺翔、戴霖以及工商管理学院104名代表参与此次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,李俊杰总结了工商管理学院近年来的成绩,并对下一阶段我院学子提出未来展望。他指明学生干部应具备的几点品质和精神,努力打造优秀且符合侨校特色的学生组织,并预祝此次大会顺利进行。随后,蔡立强、黄炳超为第十七届学生委员会委员颁发聘书并合影留念。全体与会人员合影。

第十七届学生委员会委员程颖楠宣读《华侨大学工商管理学院第十八次团员代表大会及学生代表大会代表资格审查报告》,第十七届学生委员会委员阮恺玥宣读《华侨大学工商管理学院第十七届团委工作报告》,第十七届学生委员会委员董思瑶宣读《华侨大学工商管理学院第十七届学生会工作报告》,第十七届学生会委员会委员丁奕楠同学宣读《华侨大学工商管理学院学生会章程》,第十七届学生委员会委员陈皓阳宣读《华侨大学工商管理学院第十八届学生委员会委员选举办法》,第十七届委员会委员于连婧宣读《华侨大学工商管理学院第十八次团员代表大会、学生代表大会监票人、计票人》与会人员鼓掌通过形成决议。

接着,第十八届学生委员会委员候选人按姓氏笔画为序依次上台进行竞选演说。代表们进行投票,监票人、计票人到指定地点计票。总监票人于连婧报告选举结果,张鸣贺、罗佩盈、高鹭溪 、赵方舒、梁诗妍、胡珂萤当选。

陈皓阳宣读《华侨大学工商管理学院第十八次学生代表大会常任代表选举办法》,与会人员鼓掌通过形成决议。经过选举,最终王廷煜、王玥祺、王盼兮、王晓惠、李思杰、刘晓宇、余沁玲、余思诗、杨润奇、陈静怡、郑子莹、金佳旗、钱圳、夏伊代·吐地、凌瞳瞳、康佳莉、黄新兰、熊诗妍、廖美致当选。至此,本次会议取得圆满结束。

李俊杰讲话

为第十七届委员会委员颁发聘书