欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

迷彩华园 | 身在军营的同学,我有些话想要对你说

发布日期:2021-12-13    点击:[]

寒风凛冽,新年将至,在祖国边防、海防的一线哨所、营房中,有我们的同学们仍坚守在岗位上,守护着我们的团圆和平安。军营的生活相对封闭,远离家人、朋友的他们,可以想象意外收到老师、同学的一句问候,会是多么的喜悦和温暖。特此,工商管理学院也正在展开一系列慰问活动,给每一位此刻负重前行的工商战士,送去了最温暖的慰问。

学院组织发动同学们寄送明信片、贺卡,开展给坚守在祖国一线哨所、营房的同学们寄信的慰问活动。工商志愿者们在各摊点设立处也积极引导同学们为军营的好友送去祝福。此外,我院还组织班级同学集体录制慰问视频,以及通过对参军大学生或毕业生的家属电话慰问等方式,让华园温暖穿越崇山峻岭,去到他们身旁。

一人参军,全班光荣!2018级人力资源管理1班、2019级人力资源管理2班、2019级市场营销1班分别为王海涛、苏沙•多力根、黄魏祯同学录制慰问视频,班主任殷切嘱托,同学们诚恳祝福,希望他们身着军装,前程辉煌!

 

班级同学慰问视频