工商管理学院举办容诚会计师事务所招聘宣讲会

发布日期:2021-11-17    点击:[]

1116日下午,容诚会计师事务所招聘宣讲会在经管102圆满结束。

在本次宣讲会上,入职容诚华侨大学校友用视频的方式向大家讲述了在容诚的经历、感受和收获。其次,容诚会计师事务所的审计总监、工商管理学院2004级市场营专业余道前学长向大家介绍了行业信息、职业发展方向、容诚在会计事务所的优点、竞争优势以及服务对象。同时也介绍了容诚对人才的发展和培养、承担的社会责任(慈善公益)、丰富多彩的员工活动和舒适的办公环境等的重视。

最后,招聘经理介绍了招聘岗位、校招流程等内容,希望每个同学都能够做好职业规划,找到合适的工作岗位。当天,在宣讲会后同时开展笔试与面试。

宣讲会开场

余道前讲话