我院女教职工参加“三八”节趣味运动会

发布日期:2018-03-15    点击:[]

3月13日,华侨大学“三八”节女教职工趣味运动会在北区运动场举行。我院女教职工组队参与活动。

活动设有毛毛虫竞走、海底捞月、同舟共济、协力竞走四个比赛项目,项目要求多人协作配合。其中毛毛虫竞走要求队员“驾驶”毛毛虫过终点线;海底传月要求将“月”从第一个人传递一轮回到原点,用时少的一方胜出。同舟共济项目是在“不落水”的前提下将脚下的“舟”驶向终点;协力竞走对默契度要求很高。笑声洋溢整个比赛过程,女教职工们活力四射,齐心协力完成各个项目。我院女教工团结协作、积极参与,表现了良好的风貌。

此次运动会旨在丰富女教职工们的文体生活,促进身心健康,释放工作压力,活动也展现她们团结、拼搏、积极向上的良好品质。

工商管理学院比赛之毛毛虫竞走

工商管理学院比赛之传垫子