工商管理学院校友曾鲤松向“爱在黔行”贵州支教团捐赠两千元善款

发布日期:2017-06-14    点击:[]

近日,校友曾鲤松向工商管理学院“爱在黔行”贵州支教团捐赠善款两千元,助力贵州支教活动的开展,为公益事业奉献一份爱心,点燃一片希望。

曾鲤松是华侨大学工商管理学院2002届校友,泉州联成房地产有限责任公司法人兼董事长,泉州诚源房地产有限公司董事,泉州文诚投资有限公司执行法人、董事兼总经理。他热心教育与公益事业,曾在2010年向学校捐赠五千元。

据了解,“爱在黔行”贵州支教项目最初由MBA联合会提出与工商管理学院合作,MBA联合会提供物质捐赠,工商管理学院组织大学生前往贵州支教。这一项目的目的在于支教、调研、精准助学,是工商管理学院重点支持的项目之一。