【学习十八大精神】我院全体党员听取杨楹教授作“社会主义核心价值观的哲学解读”报告

发布日期:2013-04-17    点击:[]

416下午,华侨大学社会科学研究处处长杨楹教授在纪念堂科学厅举行讲座。讲座的题目是社会主义核心价值观的哲学解读。

工商学院教工党员、学生党员、部分入党积极分子和经济与金融学院全体老师共同听取了本次讲座。讲座中杨楹教授从五个不同的视角解读社会主义核心价值教授从现代价值观受到多元冲击,引发多重困境出发,进而引导听众思考,再对核心价值的精细解读,最后引导党员树立符合时代的价值观。

讲座由工商管理学院党委书记姚培生主持,经济与金融学院钟伟丽书记、胡日东院长等到现场听取了讲座。

本次讲座由党委宣传部主办、工商管理学院党委承办。

现场报告会

杨楹教授作“社会主义核心价值观的哲学解读”报告