欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理第24党支部全体党员举行“向烈士敬献花圈”扫墓纪念活动

发布日期:2019-04-04    点击:[]

330日下午,为缅怀革命烈士,传承红色基因,弘扬民族精神,增强党员荣誉感,坚定党员的信念。工商管理第24党支部全体党员在支部书记贾芳芳组织下来到泉州烈士陵园,进行了“向烈士敬献花圈”的扫墓纪念活动。

支部全体党员同志们在南大门集合,一起出发前往烈士陵园。到达烈士陵园后,在志愿者的引导和讲解员的介绍中,大家有序地参观了烈士纪念馆。随后,全体同志穿过长梯来到了烈士纪念碑,面向烈士纪念碑有序站成两排,唱国歌,向烈士默哀一分钟。之后由书记贾芳芳和副书记王艺翔向烈士敬献花圈,全体同志依次从左往右顺时针缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑,以表达对先烈的缅怀之情,并敬献鲜花。

此次祭扫活动不仅是缅怀革命烈士,更坚定了全体党员同志的信念和决心。

 

参观烈士纪念馆

 

全体同志向烈士默哀

图:温昊  文:邱琳