欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

关于举办工商管理学院“两学一做,手抄党章”硬笔书法大赛的通知

发布日期:2016-05-10    点击:[]

工商党委〔20162

工商管理学院全体党员:

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。根据《中共中央办公厅印发〈关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案〉的通知》(中办发〔201614号)、《中共福建省委办公厅印发<关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(闽委办〔201617号)和《中共华侨大学委员会印发<关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(华大委〔201610号)精神,结合我院实际,决定举办“两学一做,手抄党章”硬笔书法比赛,现将具体事项通知如下:

一、活动主题

扎实开展“两学一做”学习教育,通过学习和摘抄党章,引导党员坚定理想信念,牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线,对党绝对忠诚,做有作为的合格党员。

二、参赛要求

1、参赛对象:工商管理学院全体党员(学生预备党员和党员必须参加,教师党员自愿)。

2、参赛作品内容:中国共产党党章

3、字数要求:不少于1000

4、字体要求:不限字体

5、作品纸张要求:不得大于A4图纸,横排、竖排版面均可。

6、参赛作品需右下角或背面注明:班级、姓名、联系方式。

7、不得由他人代抄,一经发现,取消参赛资格并严肃处理。

三、作品要求

     字体规范、笔画清楚到位、优美、正确。

  整体感官舒适,字形大小适中, 美观大方,无涂改。

  版面整洁、间距得当、布局合理。

四、交稿截止日期及地点

  2016519日下班前交至经管704办公室。

工商管理学院党委

  二〇一六年五月十日