欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

第十六届“源和堂杯”管理者挑战赛决赛暨颁奖仪式落幕

发布日期:2015-12-29    点击:[]

1224日,第十六届“源和堂杯”管理者挑战赛决赛暨颁奖仪式在明德堂举行。此次比赛由工商管理学院主办,工商管理学院团委科创部承办,泉州百年源和堂食品有限责任公司赞助。工商管理学院党委书记姚培生、源和堂企业代表尤文辉,市场营销系老师陈小燕、裴学亮、吴东儒,工商管理学院全体辅导员、来自全校的十支决赛团队及部分师生出席比赛。姚培生上台致辞,他向源和堂食品有限责任公司的大力支持表示感谢并预祝比赛圆满完成。

决赛环节分为现场展示和团队答辩两大部分。十支入围团队各尽其能,结合PPT和策划书对其团队的研究内容进行汇报,团队成员还对评委提出的问题做出答辩

经过评委打分,“HALO”团队摘得桂冠,“∑MAX”、“八仙过海”两支团队获得亚军,“聚源”、“一心向前”、“掌上佳人”三支团队并列第三,“甜蜜蜜”、“盐味麦芽”、“言竞”、“e类人”四支团队荣获优秀奖。

尤文辉对同学们的积极参与表示感谢和肯定,并将认真考虑同学们提出的可行性高、指导意义强的一些建议。姚培生则代表学院授予尤文辉“梦想导师”称号并赠送礼物留念。

裴学亮指出,本次大赛的冠军得主赢在突出的创意和现场展示的出色发挥。他还说,大赛的意义在于让参与的同学将理论与实践结合、课本知识运用于实际案例,在不断尝试的过程中积累经验、拓展思路,这对未来求职就业有着指导意义。

 

 

团队答辩

 

企业代表尤文辉致辞

 

姚培生代表校方授予尤文辉“梦想导师”称号

 

 

 

通讯员:张钟元 魏莹 图:陈场钦