欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院第九届工商杯排球赛落下帷幕

发布日期:2016-03-31    点击:[]

329日,工商管理学院第九届工商杯排球赛决赛在35号排球场举行,13级人力资源2班与13级国际商务班角逐冠亚军。

比赛开始,双方运动员立即进入状态,13级人力资源2班率先发球。第一局比赛中,虽然13级国际商务班的比分先落后于13人力资源2班,但经过一番努力追回了比分,赢得第一局。短暂休息后,双方更换场地进入第二局比赛。为夺回优势,13级人力资源2班气势高涨,赢得第二局,至此双方比分11平。到场观看比赛的观众也不断增多,欢呼声愈发激烈。再次更换场地后,进行第三局比赛。在该局中,双方参赛队员均出现不同程度的失误,比分持续持平,比赛进入白热化阶段。最终,13级国际商务班微小的优势夺得冠军。

一位现场观众告诉记者,“今天的两支队伍实力相当,比赛十分精彩。让我们感觉也投身其中,和运动员一样紧张又充满激情。”

 

 

 

文:张钟元 孙小凤