欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理关于岗位聘用工作的有关事项安排

发布日期:2012-11-15    点击:[]

          

根据校《关于开展首次岗位设置与聘用工作的通知》〔(201272 〕的文件精神,现将我院有关岗位聘用工作的注意事项及时间安排通知如下:  

1、本次岗位聘用根据《华侨大学岗位设置与聘用管理实施办法》(华大人〔201225号的文件精神,有关文件已转发给大家,请认真查看。  

2     11         27     前,申报对象根据《实施办法》、《实施细则》及个人实际情况提出申请,如实填报相应的岗位聘用申请表(一式二份),并提交相关证明材料原件及复印件一式一份到学院。      

3 12         3     前,学院聘用委员会对申请人的资格条件、工作情况等进行审核、评议,推荐教师二级岗和管理五、六级岗人选,报送其他各类各级岗位拟聘人选。  

4 12         8     前,学院对制定的《实施细则》和评议、推荐结果进行公示(公示期为5个工作日),在公示期内,对聘用程序、聘用结果等有异议的,可根据《实施办法》申请复议、提出申诉。  

5 12         10     前,学院将教职工提交的申请表和相关汇总表报送人事处。  

(注:聘用条件均为受聘现职至 2011         12         31     期间取得的。课题以立项时间为准,论文以发表时间为准,且须与本岗位工作相关。  

本次岗位聘用工作时间紧,任务重,希望每个教职工要予以重视,要严格按照时间安排认真来做,不要由于某个环节的耽误,影响到学院整个岗位聘用工作的进程,请大家积极配合,共同把这次的岗位聘用工作做好。    

工商管理学院

2012年11月14日