欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院研究创先争优活动进展情况

发布日期:2011-11-17    点击:[]

工商管理学院研究创先争优活动进展情况
 
 
        10月11日下午,工商学院党总支召开支部书记会议,主要研究创先争优活动进展情况。校长助理、党总支书记、学院创先争优活动领导小组组长曾路参加会议,会议由党总支副书记姚培生主持。
会上,各个支部书记汇报创先争优活动进展情况及遇到的困难。曾路在各支部汇报的基础上,结合创先争优的有关精神和学院的发展规划,给各个支部提出两点要求:
第一,各支部要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,以“讲奉献、谋发展、促和谐、创一流、”为主题,深入开展创先争优活动,为推动我院落实科学发展观,维护校园和谐稳定,加快将我院建设成具福建省独特竞争优势的管理学院而发挥积极作用。要发挥学院的优势,在学科建设、师资队伍建设和学生工作各个方面发挥特色,特别是学院的境外生比例较大,可以在境外生的工作中创造品牌,体现差异化。
第二,各支部必须结合学院的活动大方案,进一步完善自身的小方案,确确实实做工作,并且及时汇报活动进展情况。支部要积极开展“创建先进基层组织”活动,认真落实校党委关于创先争优的工作要求,加强基层党员工作制度化建设,不断提升党员工作水平,促进工作发展。学生支部要积极配合班级开展工作,学生党员积极开展“争做成才表率”活动,要坚定信念,团结和带领广大同学共同进步。教工支部要积极参与提高教学质量的活动,教工党员积极开展“争做育人标兵”活动,忠诚党的教育工作,成为教书育人,服务育人的标兵。
\