欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

骊歌悠扬  韶华同畅——工商管理学院2010级毕业生晚会

发布日期:2014-05-29    点击:[]

又是一个离别的季节,华大校园里弥漫着不舍和伤感的气息。

5月25号晚,李回咤体育馆流光异彩,歌舞飞扬,工商管理学院2010级毕业生晚会在这里拉开帷幕。工商管理学院党委书记姚培生,辅导员徐文福、隋昌鹏、曲学进等老师以及众多学生共同观看了晚会。

动感的节奏,别具一格的舞姿使全场的气氛瞬间被带动起来了。姚书记上台发表了对毕业生的美好祝愿。

晚会上,各种节目精彩纷呈,《竹林曼舞》让我们感受到了来自大山宁静的气息。匈牙利舞曲》带来了异国浓郁风情。话剧《非雷勿扰》创新性地借用相亲形式,插入广告,幽默搞笑的表演赢得了全场的掌声雷动。朗诵《我们毕业了》,讲述大学平淡而真实的生活,刻画了感人至深的室友情、同窗情和母校情,引起了同学的;共鸣,大家都感到不舍。一曲《海阔天空》表达了毕业生们直面挫折的勇气和对未来的坚定。

晚会中场有抽奖环节,有丰富的奖品,同学们刷微博踊跃参与,全场气氛达到了高潮。同学们还通过发微博,表达对学长学姐的祝福和对华大的留念。

毕业生们将学士帽扔向空中,带着他们对华大的告别和对未来的希望,晚会圆满落幕。

毕业晚会结束了,但今天的结束只是人生路上的一个站点,从明天开始又是一个新的起点。相信他们踏入社会之后,依然会充满青春的气息,带着无人可挡的勇气,一直前行。

合影