欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院举行新老生交流会

发布日期:2015-09-29    点击:[]

2015年9月27日晚7时,工商管理学院新老生交流会于明德堂顺利举行,会上邀请华侨大学校学生会主席苏雅萍、2012级财务管理专业学生林丹和“创青春”创业大赛金奖团队成员张格参与交流会,与2015级新生分享大学期间的学习和学生工作经验。

苏雅萍从苦力、智力、眼力和定力等四大核心竞争力方面,向新生们介绍大学学生工作方面的问题;林丹则从学习经验分享方面入手,从学习的重要性、学习经验、学习建议和学习平台推荐等逐条细说;张格给新生们讲述了他个人的社团和学生活动参与经历,鼓励同学们在大学期间多参加学生工作,锻炼能力。

交流会历时2小时,同学们在一种轻松愉快的氛围中交流自己大学生活的各种经历,老生们耐心回答新生的疑问。通过此次交流会,新生们对大学生活有了初步的构想,希望规划一个精彩的大学生活。

                                               文:张钟元 康婷婷 图:王 彩

 

活动现场

校学生会主席苏雅萍分享经验