欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

处理好公共关系,树立良好学生干部形象——工商管理学院学干培训第六课

发布日期:2015-04-27    点击:[]

2015年4月25日上午,我院学干培训第六课在经管202教室顺利开展。马克思主义学院副教授、校辩论队指导老师萧北婴老师担任此次课程的主讲老师。萧老师以“公共关系与学生干部形象”为主题,开启了精彩的课程之旅。

萧老师以个人经历作为简短的开场白,以国家形象、企业形象和高校形象为引,介绍了高校学生干部的形象类型。随后,萧老师从公共关系层面,详细讲解了公关状态、公关活动、公关观念三方面与学生干部形象之间的关系。萧老师幽默风趣的授课风格,加之精彩的个人实例,使得课堂气氛十分活跃。萧老师针对同学们提出的问题作了详细回答,本次课程在同学们的热烈掌声中结束。

此次课程有利于学生干部学会处理公共关系,提升自身修养,对学生干部树立良好形象有很大帮助。

萧老师讲课中

认真听课的同学们