欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院举行第七届“光影记忆”话剧表演比赛

发布日期:2015-06-10    点击:[]

6月9日下午,工商管理学院第七届“光影记忆”话剧表演比赛在经管12楼举行。出席本次比赛并担任评委的嘉宾有马克思主义学院资深教授肖北婴,工商管理学院党委书记姚培生,团委书记文竞之,学工办主任徐文福,团委副书记隋昌鹏以及辅导员张钟元、曲学进、徐翠、张文。本次比赛的主题是“岁月不待人,光影可留忆”。

2014级10个班级组成的5支队伍参加了本次比赛,有的小组以诙谐幽默,轻松搞笑的方式进行表演,有的小组以认真负责的态度向经典致敬。最终,人力二班与物流二班联袂主演的《梁山伯与祝英台》获得一等奖,市营二班与工商一班合作的《雷雨》获得二等奖,市营一班与信管一班的《罗密欧朱丽叶》获得三等奖。最佳男主角和最佳女主角分别是市营一班的邹德光和市营二班赵宏同学。

肖北婴对本届比赛进行了点评,对同学们的精心准备表示肯定,对同学们在第二课堂上的优异表现给予赞扬,同时点出了同学们在表演和选材上的不足之处并给予建议。

光阴荏苒,光影变换,但岁月依然静好。第七届“光影记忆”话剧表演比赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。此次比赛作为本院的特色活动,在加强班级凝聚力的同时,丰富了同学们第二课堂的内容。

表演现场

肖北婴老师点评