欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院召开第十二次学代会、团代会

发布日期:2016-06-15    点击:[]

614日下午,工商管理学院第十二次学代会、团代会分别在庄为烜报告厅和经管楼6楼会议室举行。工商管理学院党委书记姚培生,团委书记文竞之,党委秘书贾振宇,学工办主任徐文福,辅导员隋昌鹏、张钟元、张文和王子蔚以及研究生秘书李淑娴分别出席会议。

学代会上,姚培生致辞,他对学生干部提出三点希望:一是充分发挥团委和学生会的作用;二是处理好学习与工作的关系;三是保持清醒的头脑,不做损及他人和集体利益的事。他还祝愿全院学生在新一届团委和学生会的共同努力下继往开来,以崭新的面貌再创辉煌。

会上姚培生、文竞之、贾振宇和徐文福分别为第十一届学生会及团委学生干部颁发聘书。饶曦同学代表第十一届学生委员会做工作报告。依据选举办法,通过竞选演说和投票选举的方式,学代会、团代会产生了新一届团委学生会两委委员及常务委员。

文竞之对新一届委员提出要严于律己,认真做事,不断提升学生干部的能力,做好学生工作。

 

颁发聘书

 

与会人员合影

 

 

文:张钟元 陈洋 图:张中衡