我院王鑫宇等3名同学获得华侨大学“临家”向上向善奖学金-华侨大学工商管理学院

欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

我院王鑫宇等3名同学获得华侨大学“临家”向上向善奖学金

发布日期:2018-05-25    点击:[]

近日,2018年华侨大学“临家”向上向善奖学金评选结果揭晓,经学校审核研究,我院2015级国际商务专业王鑫宇、2015级人力资源专业黄颖怡、2016级物流管理专业黄国雄等3名同学被授予2018年华侨大学“临家”向上向善奖学金。其中,王鑫宇获得2017年度“中国大学自强之星标兵”称号、黄颖怡获得2017年度“中国大学生自强之星提名奖”、黄国雄获得2017年度“向上向善崇义友善好青年”称号。

华侨大学“临家”向上向善奖学金是由我院2001届校友、厦门临家餐饮投资有限公司董事长邱尚振捐赠设立,用于表彰奖励积极向上,行善立德,热心公益,勇于担当的青年学生道德榜样。

文:陈琦