工商管理学院2017年“工商杯”男子组篮球赛落幕-华侨大学工商管理学院

欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院2017年“工商杯”男子组篮球赛落幕

发布日期:2017-05-08    点击:[]

55日,工商管理学院2017年“工商杯”男子组篮球赛在西区篮球场落下帷幕。决赛在来自15级工商一班、14级市营一班、14级工商一班和15级国商班的四支队伍间展开。

决赛场上,15级工商一班和14级市营一班争夺冠军。开场跳球后,15级工商一班开局得到球权,经过队员间的巧妙传球,球员杨博文在外线率先投进本场比赛的第一个三分球,正式拉开决赛大幕。14级市营一班不落下风,前场组织进攻时,球员突破上篮拿下2分。双方实力差距不大,不论是防守端还是进攻端都表现出强大实力,比赛比分咬紧,赛况紧张。经过前三节的激烈对抗,15级工商一班以63:62险胜对手夺得冠军,球员杨博文获得本场比赛MVP(最具价值球员)。季军争夺赛上,14级工商一班首节就以18:13的比分领先,并以50:47的比分击败15级国商班赢得季军。

工商管理学院辅导员王子蔚、院学生会主席黄思雨、蔡欣蕾、林荣海参加颁奖仪式。15级工商一班获得冠军,14级市营一班获得亚军,14级工商一班获得季军。16级人力二班、15级工商二班、14级人力一班及15级国商班荣获“工商杯”精神文明奖。

冠亚之争

合影