工商管理学院2017年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目中期答辩工作的通知-华侨大学工商管理学院

欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

工商管理学院2017年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目中期答辩工作的通知

发布日期:2017-12-15    点击:[]

根据《华侨大学“大学生创新创业训练计划”项目管理办法(试行)》(华大教〔2013〕19号)和《关于组织申报2017年大学生创新创业训练计划项目的通知》(校就创〔2017〕10 号)等通知文件精神,为加强对项目的监督审查,及时了解项目的实施和进展情况,我院决定于12月15号下午16:40对2017年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目开展中期答辩工作。

一、  中期答辩项目:

我院2017年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目。

二、  答辩专家组成员

组长:曾繁英

成员:阴长霖、陈良勇

三、中期答辩程序

1、项目负责人填写并提交《华侨大学大学生创新创业训练计划项目中期检查书》(见附件)与阶段性成果证明材料(一式两份)。

2、结题验收答辩会

项目负责人利用PPT在10分钟内向专家组汇报团队创新创业训练计划项目的开展情况、阶段性成果、预计获得的成果,存在的问题与困难,项目经费使用情况以及后期实施计划,然后接受专家组8-10分钟的提问。

四.中期检查主要内容

1、各项目负责人根据项目申报书的申报内容与计划,自主组织设备和材料、实施实验、分析处理数据、独立撰写阶段性结果报告的进展情况。

2、项目经费使用的情况。

3、认真总结前段工作经验、做好下一步工作计划。

五、检查专家组应对项目进行认真的评议,采取不记名投票方式,对项目进行评分,评分采用百分制。

六、检查专家组根据中期答辩结果签署专家组和学院意见和建议

附件:

1.华侨大学大学生创新创业训练计划项目中期检查书

                                 

                                       工商管理学院

                                         2017年12月14日