欢迎访问华侨大学工商管理学院!

设为首页 加入收藏 学校首页

2015年研究生新老生交流会成功举行

发布日期:2015-09-20    点击:[]

为进一步引导2015级研究生新生更好地适应研究生阶段的学习和生活,帮助广大研究生明确目标,规划研究生生活,20159202015研究生新老生经验交流会于经管楼607会议室举行。2014级、2015级的研究生参加了此次经验交流。2014级硕士研究生郝德强、郑滋婷、未蕾蕾等受邀出席

针对学弟学妹们的提问,嘉宾们分别结合自己在研究生期间的经历和体会,对研究生阶段的规划,论文的写作及发表,课程考试等方面进行了系统的介绍。并就新生们在出国留学、如何充分利用研一时间等等问题上进行自主交流。

本次交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让广大新生对自己的研究生阶段的学习和生活有了更明确的定位和目标,激发了大家向优秀前辈学习的决心和信心。让新生能够尽快适应新环境,加快角色转变。

 

新老生交流会