关于工商管理学院学生申请查阅试卷的暂行规定

发布日期:2011-11-17    点击:[]

根据学校有关规定,为进一步规范我院本科生试卷的保管工作,明确试卷查阅流程,特制定本规定。如果学生对上学期开设课程的成绩有异议,需在开学一周内填写《学生查询试卷申请表》,交到学院教务室。由学生所在学院教学院长审批同意后,由教师所在院系领导指派老师对学生的试卷进行审核,审核结果由教务室通知相关的老师及学生,并由出错的一方写书面的检讨书(如成绩确实有错,由改卷老师写检讨,如成绩没错,学生则必须写检讨),按照有关规定学院在第二周将成绩需要更正的表格交到教务处。由教务处统一在系统中进行维护,供学生查询。其他时间不再受理查阅试卷的申请。
                         2011年2月22日
学生查询试卷申请表

考试时间

任课教师